Política de Privacidad

BAYER conoce su importante preocupación por la seguridad de su información privada derivada del uso de este sitio web. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Por ello, BAYER quiere que sepa cuáles son los datos que conserva y cuáles los que elimina. Mediante la presente política de privacidad, BAYER quiere informarle de nuestras medidas de seguridad.

Recolección de Datos
Usted puede utilizar nuestro sitio web sin revelar sus datos personales. La utilización de nuestro sitio web no requiere que brinde información personal, salvo que ésta sea necesaria para suministrarle un producto o prestarle un servicio que nos solicite. Cuando usted utiliza nuestro sitio web, ciertos datos pueden ser almacenados para distintos fines relacionados con la seguridad. Estos datos podrán incluir el nombre de su proveedor de servicios de Internet, el sitio web a través del cual se ha conectado a nuestro sitio web, los sitios web que visita desde nuestro sitio web y su dirección IP. Estos datos podrían permitir su identificación, pero no los utilizamos para ello. Utilizamos los datos regularmente a efectos estadísticos, pero mantenemos el anonimato de cada usuario individual para que no se pueda identificar a la persona. En los casos en que sus datos personales sean brindados a terceros para suministrarle productos o prestarle servicios que nos haya solicitado, o para otros fines para los que nos haya dado su consentimiento, utilizamos medios técnicos y organizativos para garantizar el cumplimiento de la normativa aplicable relativa a la seguridad de los datos.

Recolección y tratamiento de datos personales
Los datos personales se recolectan únicamente cuando usted los brinda, al registrarse, al completar formularios, correos electrónicos, como parte de un pedido de productos o servicios, al formular una consulta o al solicitar información sobre los productos requeridos o en situaciones similares en las que usted haya elegido darnos esta información.

La base de datos y su contenido se conservan en nuestra empresa y permanecen almacenados en procesadores de datos o servidores de terceros que actúan en nuestro nombre y que son responsables ante nosotros. Sus datos personales no serán transferidos por nosotros o por nuestros agentes para que su uso por terceros en forma alguna, salvo que hayamos obtenido su consentimiento o cuando así lo exija la ley.

Mantendremos control y la responsabilidad por el uso de todos los datos personales que nos revele. Algunos de estos datos podrán almacenarse o tratarse en ordenadores o servidores situados en otras jurisdicciones, como pueden ser los Estados Unidos de América, cuya legislación en materia de protección de datos podrá diferir de la jurisdicción en la que usted vive. En este caso, nos aseguraremos que se establezcan las debidas protecciones para exigir que el procesador de datos de ese país aplique medidas de protección de los datos que sean equivalentes a las que son de aplicación en el país en el que usted vive.

Finalidades de uso
Los datos que recopilemos sólo se utilizarán para suministrarle los productos o prestarle los servicios solicitados o para otras finalidades para las que nos haya dado su autorización, salvo que se disponga lo contrario por ley.

Derecho de acceso, rectificación y supresión
Usted tiene derecho a revisar y corregir los datos personales almacenados en nuestras bases de datos en caso de que crea que éstos están desactualizados o son incorrectos. A tal efecto Ud. podrá dirigir un correo electrónico a thomas.henshaw@bayer.com o al Oficial de Seguridad de Información en la dirección que se muestra más abajo y requerir la actualización, modificación o eliminación de los datos que considere erróneamente registrados.

En Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Derecho de cancelación
Usted tiene derecho a retirar su consentimiento a la utilización de sus datos personales en los sucesivo, en cualquier momento. A tal fin por favor envíe un correo electrónico al Oficial de Seguridad de Información en la dirección que se muestra más abajo o a thomas.henshaw@bayer.com.

Retención de datos
Sólo retenemos datos personales durante el tiempo necesario para prestarle un servicio que nos haya solicitado o por el que nos haya dado su autorización o durante el tiempo pertinente para la finalidad para la cual hubieran sido recabados, salvo que se disponga lo contrario por ley (p. ej., en relación con un litigio pendiente).

Uso de Cookies Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario del sitio web (cache). Estas cookies permiten reconocer su navegador con la finalidad de optimizar el sitio web y simplificar su uso. En ningún caso los datos recogidos vía cookies serán utilizados con la finalidad de determinar la identidad del usuario del sitio web.

Seguridad BAYER utiliza precauciones de seguridad, técnicas y organizativas, para proteger sus datos de la manipulación, pérdida, destrucción o el acceso por personas no autorizadas. Todos los datos personales que facilite a BAYER se cifrarán en tránsito para impedir su uso indebido por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad se revisan continuamente con nuevos desarrollos tecnológicos.

Niños
Dada la importancia que reviste proteger la privacidad de los niños, no recogemos, tratamos ni utilizamos en el sitio web información alguna relativa a personas que sabemos son menores de 13 años, sin la previa autorización verificable de su padre, madre o tutor. Estas personas tienen derecho, a su requerimiento, a visualizar la información que el niño nos haya facilitado y a solicitar que se elimine.

Contactos
Si tiene cualquier problema, preguntas o ideas, por favor contacte a los Oficiales de Seguridad Informática que a continuación se indica:

Oficial de Seguridad Informática Bayer Cono Sur:
Marcia Treglia
Seguridad Informática
Bayer Región Cono Sur
Bayer S.A.
Ricardo Gutiérrez 3652
B1605EHD Munro, República Argentina
Tel +54 11 4762-7480 Fax +54 11 4762-7429
marcia.treglia@bayer.com

Corporate Data Protection Officer of Bayer AG:
Dr. Rainer Schwarz
Building K56
51368 Leverkusen, Germany
Tel: +49 (0) 214 30 20522
Fax: +49 (0) 214 30 20346
E-mail: cor.privacy@bayer.com

El constante desarrollo de Internet requiere ajustes ocasionales de nuestra declaración de privacidad. Nos reservamos el derecho de hacer los cambios cuando sean necesarios y sin necesidad de previo aviso.